Pentas Baca & Lomba Mewarnai biMBA Taman Puspa


Pentas Baca & Lomba Mewarnai biMBA-AIUEO Unit Taman Puspa

Acara ini berlangsung Pada Hari Sabtu Tanggal 06 April 2019. Acara ini dipandu oleh Ibu Wulan dan Ibu Tessa. Untuk acara do’a pembuka Pemandu acara ditemani oleh tiga murid biMBA. Setelah itu dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Unit biMBA-AIUEO Taman Puspa, Ibu Lili Yuliansyah. Kemudian rangkaian acara pun berlanjut dengan sambutan dari perwakilan biMBA-AlUEO Pusat yang diwakilkan oleh Bapak Arif Junaidi.

Pada acara lomba mewarnai terlihat beberapa tokoh – tokoh animasi yang cukup populer seperti Spongebob Squarepants, Doraemon, Hello Kitty, Ultraman, Elsa Frozen, gambar pemandangan, kuda poni, dan lain sebagainya.

Terlihat seratusan lebih murid biMBA-AlUEO Taman Puspa begitu antusias dan semangat sekali dalam mengikuti acara tersebut. Untuk Lebih Lengkapnya , yuk kita saksikan video ini sampai selesai.

Sahabat biMBA bisa bantu share video ini sebagai bentuk dukungan untuk TV biMBA supaya semangat dalam memberikan video yang edukatif dan innovatif untuk Sahabat biMBA Semua

Follow us
Facebook : https://www.facebook.com/channeltvbimba
Twitter : https://twitter.com/TVbimba
Instagram : https://www.instagram.com/tvbimba/

Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE dan COMMENT akun youtube TV biMBA yah Sahabat biMBA.
Salam biMBA “Tetap Semangat dan Terus Belajar”

Artikel Terkait

Pelepasan & Wisuda Murid biMBA Taman Kutabumi Dan biMBA Bermis

Acara ini dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 29 Juni 2019 yang berlokasi di unit biMBA Taman Elang. Ada beberapa penampilan dari murid biMBA menunjukan kemampuannya dalam menari seperti tari english […]

%d blogger menyukai ini: