1st Anniversary biMBA-AlUEO Teluk Gong

 

 

biMBA-AIUEO Teluk Gong berlokasi di Jalan K No. 53 RT 09 / RW 09 , Kelurahan Pejagalan, Kecamatan Penjaringan. Jakarta Utara.
Acara anniversary pertama ini dihadiri oleh banyak murid biMBA dan wali murid. Serta, ada perwakilan dari biMBA pusat yang turut meramaikan acara ini. Acara ini dibuka oleh Bapak Hilmi ( perwakilan dari biMBA pusat ) . Acara dimulai dengan doa , kemudian disambung dengan sambutan dari Bapak Wiwi ( perwakilan dari biMBA pusat ).
Sebagai pemandu acara ada Ibu Ervina yang memandu keseluruhan jalannya acara. Sebelum masuk ke acara inti. Murid – murid terlihat begitu antusias memperagakan Yel biMBA. Kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan dari Pak Wiwi , yang juga pada kesempatan tersebut disampaikan mengenai Fun Learning. Kemudian murid – murid juga mengikuti lomba mewarnai dengan begitu semangat. Mari simak video berikut ini untuk dapat mengikuti keseruan lainnya.

Sahabat biMBA bisa bantu share video ini sebagai bentuk dukungan untuk TV biMBA supaya semangat dalam memberikan video yang edukatif dan innovatif untuk Sahabat biMBA Semua

Follow us
Facebook : https://www.facebook.com/channeltvbimba
Twitter : https://twitter.com/TVbimba
Instagram : https://www.instagram.com/tvbimba/

Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE dan COMMENT akun youtube TV biMBA yah Sahabat biMBA.
Salam biMBA “Tetap Semangat dan Terus Belajar”

Artikel Terkait

%d blogger menyukai ini: